Forums du Voxan Club de France

Nous sommes actuellement le Vendredi 04 Juillet 2025 23:28

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Recette
Message Publié : Lundi 19 Octobre 2009 20:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeudi 30 Avril 2009 21:46
Message(s) : 1209
Localisation : Louviers (Eure)
Adh: 980
Ci dessous une recette que certains d'entre vous connaisse déjà mais bon...

La dinde au Whisky:

Pour 6 personnes : une dinde de 5 kg - 4 bardes de lard - une bouteille de whisky - sel, poivre, huile d'olive.
Préchauffer le four, thermostat 7 pendant 30min.
Barder le dinde avec le lard. Badigeonner avec l'huile d'olive, saler, poivre.

Se verser un verre de whisky en attendant que le four soit à température.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson, le thermostat à 9 pour bien la saisir.

Se verser deux verres de whisky et les boire tranquillement puis redescendre le thermostat à 7.

Se berser trois autres verres de vyski. buisson.

Se resserbir cinq voire six visky de verre.

Luire la bringue bendant trois heures et s'arroser si possible toutes les vingt binutes pour pas se déssècher la dingue. Et puis alors, ramper jusqu'à la bringue et retirer le bour de là.

Se resservir une goulée et essayer de ressortir encoeur une fois cette saloperie de bestiole du bour.

Rabasser la pinte bar derre, l'essuyer avec un dorchon et la refoutre dans le plat.

Faire très attention à ne pas se pêter la gueule à cause du gras sur le carrelage.

Ezzayer quand mêne se de releber si ça arribe. Décider qu'on est bien, là, assis à côté de de la bête, à vinir la pouteille de risky.

Le lendemain, manger la dinde froide, avec de la mayonnaise, après avoir bien sûr rangé le bordel de la veille.

_________________
Roadster Limited n° 50 et Street Scrambler 18

Nouvelle référence du tronçonnage nocturne !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 19 Octobre 2009 20:08 
Hors-ligne
Adhérents 2022
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Samedi 19 Novembre 2005 19:12
Message(s) : 833
Localisation : 75 & 06
:lol :lol moi j'connaissais pô ...

mais par contre j'connais la recette du "joint de culasse au Whisky froid ou chaud" façon polo ... gaulois gaulois :alcoholic :alcoholic
(et je m'en vais vous là compter - très bientôt - en images et son ..... à suivre ...)

_________________
Laurent

-------
BM #109


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 19 Octobre 2009 20:13 
Hors-ligne

Inscription : Jeudi 19 Octobre 2006 20:59
Message(s) : 890
Localisation : 95
:lol :rire :lol :rire gaulois

Tu pourrais nous communiquer la recette avec la verveine :rire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 19 Octobre 2009 20:53 
Hors-ligne
Commission des grands tombeurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Vendredi 20 Mai 2005 18:48
Message(s) : 3811
Localisation : 82
Adh: 628
celle la ??? http://www.voxan.org/spip.php?breve19

pas cuit mais bien cramé :rire :rire :rire

_________________
"on ne peut pas faire semblant d'être courageux"
CR 234


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisUtiliser phpBB avec un certificat SSL